Как девчонка, целуюсь в парадном...

Людмила Дербина
Как девчонка,целуюсь в парадном,
и над горечью прошлых лет,
всею жизнью бездарно-нескладной
зоревой проливается свет.
С глаз твоих я снимаю усталость
поцелуем без всяких чудес.
Длись,моя запоздалая радость,
моя нежность,расти до небес!
Мои раны посыплешь ли солью,
жизнь мою ли взовьешь на дыбы,
обернешься ли новою болью,
все равно ты-подарок судьбы!
Что ж? Мелькни на моем небосклоне,
небывалой кометой промчись,
иль звездой,отраженной в затоне,
ты над жизнью моей засветись.