***

Нина Дедлова
Как радость хмельная – встреча мне эта,
И солнце, и лёгкий в лицо ветерок,
И игры теней в полукружиях света
Как будто рассыпанны бисером строк.
Прохлада деревьев старинного парка,
Застывший в немом ожидании пруд
Своей красотою осенней, неяркой
К себе каждый вечер магнитом влекут.
Мы можем часами бродить по аллеям,
Неважно, о чём говорить в тишине.
Я даже у Бога спросить не посмею,
За что это счастье подарено мне.