Одиночество

Дрю Ша
Он в одиночестве, как в омуте тонул...
К спасению призвав пучину бездны...
Против течения ловил свою волну...
Под ней барахтаясь...
И расшибаясь вдребезги...

Он ртом хватал последние глотки...
Живого воздуха и милых сердцу звуков...
Попутно подбирая на пути...
Таких же тонущих...
Обманутых и глупых...