На Земле-планете грязной и холодной

Алёна Бирюкова
На Земле-планете грязной и холодной
Капли крови красной остаются.
Жизнью жить жестокой и голодной
Люди продолжают, но смеются.
Ведь находят силы где-то люди!
По Земле бредут, отчаянно вздыхая:
- Господи! Что с нами дальше будет?..
Этого никто из нас не знает…


14.02.2003 г.