Я, тебя безумно любила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/12/56

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...


Я, тебя безумно любила
И самой счастливой была.
Ошибка врачей погубила,
Навеки тебя забрала.

Врачи про тебя говорили:
-Здоровья, хоть в космос лети.
А всё же, тебя загубили.
От своей судьбы не уйти.

Ты уже назад не вернёшься,
Не увижу твой добрый взгляд.
У порога не улыбнешься.
Ты, всегда и всему был рад.

Не живу теперь, существую,
Без тебя, не мил белый свет.
По тебе, мой милый тоскую.
На земле, тебя больше нет.

Почему судьба так жестока?
За что наказала меня?
В мир иной, ушёл раньше срока.
Не хватает в жизни тебя.

21.06.2011 год   город Губкин.

картинка из инета