Вечер

Людмила Дербина
И ласточки на проводе,как бисер,
и облако пылает изнутри.
И темные тоскующие выси
предчувствуют большую грусть зари.
Дорога в теплый сумрак убегает,
а пыль на ней пушиста и нежна,
и я в закат задумчиво шагаю
ранняя,счастливая,одна.