Я стою в темноте..

Таня Кузеванова
Я стою в темноте,
В полной стуже и в мраке..
Ты где-то всё ходишь, надеюсь не в браке!
Стою я во мгле,
Безумно скучаю!!!
Но встречу другому уже назначаю....
Ты меня потерял!
Ты забыл обо мне!!
И стой ты теперь,
Как я там... Во мгле!!!