Из цикла Игры без правил

Лариса Посевина
Правят бессмысленно,
Вяжут мыслями...
Обещаньями спутаны,
Ложью окутаны....

Оковы мнимые,
Души ранимые....
Чужие кровные,
Свои посторонние...

Судьба заверчена,
Стрела запущена...
Простынь скомкана..
Рука опущена...