Поль

Анна Лихман
Пока в крови действует алкоголь,
на время притупляется чувство боли.
За мной волочится милый Поль,
он мне кричит "Ты с ума сошла,что ли?"

Пока ты извивался меж острых спиц
соблазна,кайфа и прочей дряни,
меня трепали кровавые клювы птиц
и,пусть банально,была без тебя на грани.

И тут ты резко мне дал взашей,
напомнив то,чему я сама учила:
"Ты чувство это в глотке свой зашей,
пока оно тебя не убило."