В ожидании чуда

Князев Дмитрий
Ты дома одна, на улице слякоть
В сердце печаль,сильно хочется плакать
Твой день рожденья испорчен давно
Смотришь уныло в пустое окно

Пока ты грустила наступила осень
Жёлтые листья деревья сбросят
И капают слёзы из голубых глаз
Судьба улыбнётся,но не сейчас

Мечтаешь о принце на белом коне
Живёшь словно в сказке и бредишь во сне
А сквозь сновиденья бросает лишь в пот
Холодные слёзы превращаются в лёд

Зима наступила,за окнами вьюга
Вы нашли в этом мире друг друга
Любовь словно фея ворвалась в твой дом
Судьба улыбнулась весенним дождём
                17.01.11