Звонок

Эротоман Из Переделкино
Ты позвонила мне с вокзала
И стало нА сердце теплей...
Тебя так долго не хватало,
Улыбки ласковой твоей,

          И глаз глубоких, томно влажных,
          Овала милого лица,
          На щёчках ямочек протяжных,
          Что вспоминаю без конца;

И тела стройного, фигуры,
Достойной всяческих похвал.
Портреты я б писал с натуры,
Но тут немного сплоховал.

          Быть может, лишь в стихах несмелых
          Смогу воспеть твои черты
          И кто я есть на самом деле
          Тогда понять сумеешь ты.