Жарятся котлеты

Ржавый Ангел Го
Жарятся котлеты.
Холодно с утра.
Выметает лето
Дворник со двора.
Дворникам - улыбки.
Дворникам - респект.
Тихо зябнет зыбкий
Ленинский проспект.
Проглотив упреки
В грусти неземной,
Ангел синеокий
Посидит со мной.
Ангел предрассветный,
С осенью в крови.
Ангел безответной,
Не моей любви.

2010 -?