Я не смогла

Нина Дедлова
Я не смогла, и не остановила,
И не упала у порога на колени.
И ты ушёл своей дорогой, милый.
Моя душа последовала тенью.

Я, как струна, как вечная антенна,
Что на тебя настроена Всевышним.
Похоже, мне не выбраться из плена
Ни в этой, ни в другой какой-то жизни.