Ода губам

Ольга Волкова -Кудрина
…Как задрожали губы!
Стиснулся стон зубами.
…О, как любили те губы
Губы другие! Как звали!
Как колдовали, словами
Гипнотизируя Душу!
Как между слов целовали!
Слушать! И – слушать!
Вновь – Слушать!
Этого лишь желали,
В хмеле любовном млея.
...О, как те губы ласкали,
Сползая к груди по шее!

Губы отказа не знали.
Руки венками венчали:
Розами-незабудками
В этих венках прельщали…

Губы-предатели. С у к и!..
Как разлюбить посмели?!
Этой больной разлукой
Вы задушить захотели
Ту, что выпестовали
И приручили к Любви.

Губы  ч у ж и м и  стали…

…Вместе с губами – у м р и!..

12 июля 2011г.