И до сих пор я вспоминаю

Шуманн Алёна
И до сих пор я вспоминаю
Те месяцы счастливые мои,
И до сих пор я пожинаю
Плоды доверчивой любви.

Зачем в то первое мгновенье
В твои глаза я заглянула ?
Зачем, отвергнув все сомненья,
Себя надеждой обманула.

Зачем, охвачена стремленьем,
Безумных встреч любовных я ждала ?
Зачем не раз в уединенье
Тебя так страстно целовала я.

Зачем я так за счастьем гналась ?
Зачем доверчивой была?
Зачем в любви тебе призналась
И душу всю до дна открыла я ?

Ты всё ж ушёл... И мы расстались,
С тобой расстались навсегда.
Луна да звёзды лишь остались,
Что помнят наши времена...