Когда наступит осень

Князев Дмитрий
Когда наступит осень
И в сердце будет пусто
Ты будешь не со мною
Душе вдруг станет грустно
Осенним листопадом
Засыпет всех прохожих
Но прежнюю любовь
Вернуть увы не сможем
Никогда.Конец строки...
             5.08.2010