Votre sourire extraordinaire

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Votre sourire extraordinaire 
M'a fait perdre un peut l'esprit clair,
Est-ce une torture douceagr;ableable 
De regarder ces levres mures et baisable!..

Des yeux langoureux, contemplant
De dessous les cils baisses,
Rencontre les yeux se croisants
A la tentation des visages passionnes ...

Se pamer en prolongeant l'attente
De cette chere intimite innocente
Dans le baiser tant attendu
Fusionnant avec le feu de lave fondu...

En se donnant au desir orageux 
Se fondant dans des bras courageux,
Se laissant porter d'un plaisir flamboyant
Dans l'extases de l'amour ardent...