Звезда

Любовь Варфоломеева
Парит в пространстве черном призрачных миров,
Хранима вечностью,не тронутая временной спиралью.
Она  самодостаточна ,она  свободна от земных оков
И в одиночестве её неведомы эмоции и чуждые морали.

Зависимости не имеет над собой,до нас ей дела нет,
Порою появляются сомнения в ее существовании ,
Но все же ясными ночами видим мы ее холодный свет
И чувствуем,она и мы-микронные частицы Мироздания.


             12июля 2011г.