Двое в январе

Анатолий Потопаав
Две души в январе
Затерялись в любви
И свечу на столе
Освещают они

И в волшебном огне
В говорящих глазах
Как в пленительном сне
На любви островах

Ореолом волос
Озаряешь ты день
Тот, что счастье принес
Унося с собой тень

Страсть уносит меня
В одурманенный мир
Сердце жаждет тебя
В жаре солнечных крыл

Тихий стук
Словно звон
Раздается вокруг
То сердец перезвон

Плещет тихо волна
Ей, что есть, не отнять
Омывает она
Нас любовью опять