Он говорил серьезно, тихо...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Он говорил серьезно, тихо
И тайну мне раскрыл медбрат...
Там психов лечат,  те же психи,
Одно отличие - халат  !

Все эти доктора от медицины,
Всегда чего-то углядят...
И в ход пойдут пиявки и вакцины
И уговоры - самый страшный   ,,яд " !

Там весь состав и даже поварихи
Один сплоченный гарнизон...
Там психов кормят,  те же психи
У них известный рацион!
         24.03.11