Незнакомке

Веденей Солнечный
Я стихов тебе читать не стану,
А скажу банально, Грубой прозой:
-«Я готов тебя ждать бесконечно,
Не смотря на лютые морозы.»

Где-то средь толпы, У перекрестка,
Я твой взгляд своим поймаю взглядом.
 И скажу:-«Прекрасная березка,
Я всю жизнь готов с тобой быть рядом.»

На перрон из душного вагона,
Выйду, И тебя случайно встречу,
И скажу:
-«О, русская мадонна, ты загадочная,
Как июньский  вечер!

Сын России - я не многословен,
Но я знаю точно, без сомнений,
 Для меня ты утреннее солнце,
Для меня ты как цветок весенний.