Мир ему тоже пускай..

Бав Девять
Во сне послышится стук
И ночью дверь открою
А на пороге - паук
С огромной головою

Салям тебе, дорогой
Он мне тихонько скажет
Прикроет двери ногой
Мохнатой, толстой, влажной

И мы всю ночь напролёт
Проговорим о жизни
А на прощанье возьмёт
В своих объятьях стиснет

Прощай мой друг, не грусти
Скорее возвращайся
БлагУю весть принеси
О доброте и счастье

Ждать буду долго, почти бесконечно
Впереди у меня целая вечность
Только вернись, вернись..
Или просто приснись мне..

Благую весть принеси
Благую весть принеси
Принеси..

Во сне послышится стук
И ночью дверь открою
Во сне послышится стук
И ночью дверь открою
Во сне послышится стук
И ночью дверь открою...

(с) 12.07.2011 bav9