Уж, на дворе давно рассвет...

Михаил Рык
Уж, на дворе давно рассвет
И над полями солнце встало...
Еще вчера не шел сюжет,
А вот сегодня, вдруг прорвало. !

И лезет рифма, слог, зацепки
Перо папирус тормошит,
Прочту, внесу свои оценки
Перенесу их в манускрипт...

Но я похоже метеозависим
И это наваждение, словно рок...
Взойдет луна и не до писем,
Какой-то странный парадокс?
                31.03.11