От костра до костра, так и бродим...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

От костра до костра, так и бродим,
Даже если в округе светло
Если пищу себе мы находим,
То считаем, как повезло!

При встречах проблемы обсудим,
И поддержим, кому тяжело
Если мелочь себе не добудем,
То разделим, хотя бы тепло!

Без претензий я к приютившим
Мне бы согреться, послушать людей
Ну, а хлебом меня угостивших,
Благодарен всей жизнью своей!

Посижу, удалюсь незаметно:
И скажу по прошествии лет:
"Вам большое спасибо за это!
За еду, за тепло, за совет!!!"
           01.04.11 ночь.