Мои друзья

Александр Алексеев 3
Мои друзья растут в Земле Родной,
А обо мне и не подозревают.
Лишь иногда меня припоминают,
Когда водой я им снимаю зной.

Они живут в насущной простоте:
Встречают Свет и укрывают птичек.
Не знают зла да и дурных привычек.
Так Слава-ж их волшебной чистоте!