могут сбить

Наум Телешевский
они влачат параллельно и летают на других самолетах               
плавают на других плавсредствах и это нормально
статус и протокол наконец да и скоррумпировано уже столько
что можно и на свои или на своих и вовсе не на ту-134               
а на фешенебельном gulfstream и не на теплоходе made in чсср
ровеснике хх съезда партии осудившего культ личности вождя
а на навороченных яхтах нидерландских культовых пород
качество жизни другое соответственно продолжительность другая
их дети и внуки первого сентября сядут благополучно за парты
ибо им выпало не плавать в каникулярное время по российским рекам
это моветон по определению они объединяют нас вокруг фронта
мы пытаемся объединиться сами вокруг лета - пора отпускная
правда большая часть из нас ничем и не рискует денег нет
есть на маршрутку но и там не все в елочку параллельно мы им
параллельно они во фронт а мы в рулетку они играют и мы играем               
кому как повезет доехать долететь доплыть дойти доползти
линия фронта а на войне как на войне кому как карта ляжет               

...........................МОГУТ СБИТЬ............................