Рыбаки

Олег Нирва
горели мы на сковородке
жарили,качали...
ветер шыбче камыши,
до утра поймали...

солнце всходит,ветер бродит
горизонты синие...
по реке ДЖИП широкий,
рыбу глушит славную.

а мы в лодке закачались
и от страха сжучились...
я сачком,а он веслом,
только наш мопед и видели.