А вот и долгожданная гроза!

Нина Новоселова
Отдайся жареному городу дождём,
Разбей жару на мелкие осколки,
А лучше ливнем бешеным и колким,
Начни симфонию! Мы с нетерпеньем ждём!

И круговерть листвы, деревья в пляс!
О! Ураган, несущий нам прохладу,
Тебе пою с восторгом серенаду
Под грома торжествующего бас!

И молния снуёт как егоза!
Свершилась долгожданная гроза!!!

 
     12.07.2011