Я хочу подарить тебе крылья

Злата Литвинова
Александр Розенбаум
"И я хотел бы подарить тебе небо
Вместе с солнцем, что встает на востоке,
Там, где былью начинается небыль,
Там не будем мы с тобой одиноки."

Я хочу подарить тебе крылья.
Чтоб летать за надеждами вместе.
Чтобы петь в поднебесной мантильи
С новым ветром забытые песни.
Я хочу подарить тебе краски.
Чтобы грезы восторгом расцветить.
Рисовать невозможные сказки,
На скучающем в холоде лете.
У меня есть такая причуда:
Я хочу отыскать в мире части,
Чтоб сложить тебе личное чудо,
И ты был удивительно счастлив….