из июльского дождя - ЛЛ

Михаил Просперо
не страшно падать в мокрую сирень
не зряшно хохотать на трезвый ветер
не раж
не суета
но просто божий день
но просто дождь
он голоден и беден
он целовал и женщин и цветы
он бил посуду брошенную в парке

я шел по лужам
шла навстречу ты
и было страшно
даже жутко жарко!