КВ1 03 Сон

Владимир Калитаев
Мне сниться, что моя знакомая умирает на   моих руках
Всё происходит семь лет назад
Её кожа как  осенние  листья упавшие  не  метеный асфальт.
На руках, на ногах, на животе, красные раны, как будто цветы,
Они оставляют, на моих  пальцах капли воды.
 Красной-прозрачной,  гнойно- солённой, не нашей.
По венам умирающей плывёт, волоконный  базальт.
Да и сама она рыхлая как каменная вата
И я её представляю похороненной в дым или в туман
А она улыбается, грустно,  как будто она виновата.