Не причиняй мне огорчений

Лидия Невская Сызрань
Не причиняй мне огорчений.
Ведь даже маленький укор
Уже предел моих мучений,
Моя обида, мой позор.

Твои слова полны значений.
Я только ими и живу.
Не причиняй мне огорчений.
А то на помощь позову!