Сеет, сеет, сеет дождь

Петр Семилетов 2
Сеет, сеет, сеет дождь,
Зябкой влагой мокнут плечи,
Сколько лет ты ждёшь и ждёшь,
На прогулке каждый вечер.

И в карманах стынут руки,
Каждый шаг под метроном,
Влажный вечер глушит звуки,
Тьма в квартире за окном.

Ты не хочешь возвращаться,
Нет души в твоём жилье,
Холодно без встреч прощаться,
Нету сил в души крыле.
          16.05.2011