Крен

Наталья Вечерская
«Пока не грянет гром…» -
Пословица гласит.
«Авось, да на потом» -
Болезни у Руси.
Вновь траур, вновь беда,
Вновь слезы, боль потерь…
На этот раз вода
Закрыла ЖИЗНИ дверь.
И снова ищем мы
Кто прав, кто виноват…
На дне ж, в объятьях тьмы
Безвинные лежат…
Не крен у корабля,
У всей России крен!
И семьи вновь скорбят…
Финансы взяли в плен
Людскую совесть, честь…
Мамона – великан
Готов давить и есть
Всех, чтоб набить карман.

 
12.07.2011г.