Пробка

Виктор Невирковец
Бабка на столе лежит,
Доктор в стороне стоит.
Операция не начинается -
Медик денег дожидается.

Пустой везут каталку,
Сдали бабушку на свалку.
Немножко дети опоздали -
Долго в пробке простояли.

Если хочеться пожить,
Нужно доктору платить.
За деньги всё решается,
В мозгах пробка,- называется.

Теперь клятвой Гиппократа
Не разбудишь ты медбрата -
Нужно ДПСа нанимать,
Чтоб палкой пробки разгонять...

или лучше палкой вышибать?...





 12.07.2011 г.