На развалинах сердца

Зеркальный Гардероб
 Можно много построить и столько же можно разрушить
 и снова построить.
 Ничего нет страшней, чем развалины в сердце
 /Современная песня/ И. Бродский





 Строить до бесконечности
                в вечности
 тихо жить
 и выстраивать звуки
                и линии
 полюбить

 эти звёздные млечности
 эти пути и разлуки
 словно пить
 из небесной
      прозрачности лилии

 усмирить
 все желания тёмные
 все разноцветные брызги
 своих глаз

 эти рамы оконные
          и бездонные
                визги
 не для нас

 мы снимаемся
              якобы с якоря
 наших дней
 и уходим в сияние яркое
 декабрей

 начинаем сначала
               развалины
 сердца -  прочь
 и с причала
 судьбы
        вверх -
                окалиной
 стынет ночь