Гелиоцентрическая система любви

Кариатиды Сны
Всё вращается вокруг!
Я - вокруг Тебя, мой друг.
И вращается со мной
Мир мой весь, как заводной.
Здесь собаки, птички, рыбки,
Книжки, песенки, улыбки,
Целый ворох ярких платьев,
Поцелуи  и  объятья,
Ссоры, слёзы, примиренья,
Ожиданья и волненья!..

Ты - внутри, какой восторг!
Моё солнышко! Мой бог!

Если  ж  всё это не нужно
Будет, то  растает дружно
Весь мой мир  – из слёз  и  птичек,
Из  ошибок,  и привычек,
Поцелуев  и  волнений,
Из  души прикосновений,
Запахов  и  нитей  тонких,
И кусачих «собачонков»!
Только Я?..  Мне оторваться
Трудно…
Я ХОЧУ ВРАЩАТЬСЯ!