Через поле напрямик

Попов Владимир Николаевич
Через поле напрямик
всем своим кагалом
едут Изя Броневик
и Ефим Шлагбаум.

Удивляется народ
на такое горе:
и куда их чёрт несёт
через это поле?

Я вопрос не разрешу,
но скажу старательно:
я к евреям отношусь
очень замечательно.

И пословицу я так
помню без сомнений:
«Если Мойша не дурак,
значит, Мойша гений!»

Поворот и поворот –
вот и скрылись вскоре…
И куда их чёрт несёт
через это поле?



Песню (муз. Андрея Васильева) можно прослушать по ссылке:
http://music.lib.ru/w/wasilxew_a/alb0.shtml#cherez_pole