Любить тебя, любить, любить, любить...

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ...

Вспыхнет заката небесного медь,
Боль раскалив добела.
Сколько в горячке любовной гореть,
Чтобы сгореть дотла?!
Сколько в горячке любовной гореть
И не сорваться на крик,
Если гордыни ревнивая плеть
Хлещет тебя каждый миг?!

Забыть тебя, забыть, забыть, забыть, - я повторяю горестную фразу...
Сто раз за день успею повторить, - но не забуду о тебе ни разу!

Ты остужать этот жар не спеши
И не сочти за наив...
Нет берегов у смятенной души,
Есть только крыльев разлив!
Нет берегов у смятенной души,
Ядом её не трави
И дорожи, дорожи, дорожи
Каждым мгновеньем любви!

Забыть тебя, забыть, забыть, забыть, - зачем я повторяю эту фразу?!
Любить тебя, любить, любить, любить как никогда... как никого... ни разу...

Сладко в огне твоём было гореть,
Пламенный сок смаковать...
Только не нужно о чём-то жалеть,
В чём-то себя упрекать.
Только не нужно о чём-то жалеть,
Всё ещё можно спасти,
Если опомниться, если посметь
Вымолвить тихо: Прости...

Моя любовь имеет право быть! Я перед ней, единственной, в ответе!
Любить тебя, любить, любить, любить! Как никогда, как никого на свете!