Снова тормозит композит...

Саша Аут
Пародия на произведение Дмитрия Белогривцева «Облака - не повод для знакомства...» http://stihi.ru/2011/05/28/4097

Цитаты из пародируемого произведения:

«Тормозит издалека облако,
Композит его весьма сумрачен,
Да не туча, раз, почти, волоком
Разноцветные несёт обручи...»;
«Но не в облике небес истина,
И невесты – не лицо паперти....»;
«Непреложен облаков помысел:
Стоэтажных дураков - тысячи...
Расплескало "тьму веков" пО Руси,
Ибо гнев Богов плетьми высечен...» ©

------------------------------------

К написанию пародии меня побудила очередная нелепость некоторых
выражений в одном из произведений пародируемого автора.
К примеру, выражение «тормозит издалека облако» и так далее.
Ниже публикую мою пародию:

------------------------------------

Не кряхти внутри меня старое,
В облаках витал я день сызнова.
Напряжение снимал малое,
В огороде бузина вызрела.
В Киев дядьке посылал весточку,
Хоть кастрюля – не река полная.
 
Краской крашу свой окрас крашенный,
Молоком разливаясь по скатерти,
Смотрит кот на меня ошарашенный,
Клянчить денег пойду я с паперти.
Промолчу неподавшим значимо,
Проворчу что-то гнусное в спинушку.
 
Будет служба сегодня воскресная,
Не откажут больным во внимании…
Где же манна прольется небесная?
Разеваю свой рот в ожидании...


12.7.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: рисунок взят из интернета.