Этот город...

Юлька Лысова
Этот город стал совсем чужим...
Весь покрылся коркой льда и пыли...
Дайте мне какой-нибудь зажим
Перекрыть артерии...
Чтоб все меня забыли...

Этот город дышит тяжело.
Горьким дегтем ночи напоили..
Дайте добрым ангелам сверло,
Чтобы в небе
Звезды просверлили...