Курьёз

Владимир Волостников
Встретил друга. Сказал ему:
"Без зубов ты - почти Кащей.
Где цингу подцепил? В Крыму?!
Мире множества овощей?!

Там нередко живут до ста,
И, давно уже факт не нов,
Что с любого, считай, куста
Ждут каких-никаких плодов".

И такой получил ответ:
"Есть земля и сады на ней,
Только этого - вовсе нет
Для неденежных москалей".