спи спокойно, Лёля

Кукла Сэйла
над головою сузился неба купол
и потерян времени счет и чисел
ты сползла, как кошка, в укромный угол
чтобы никто не видел
чтоб никто не узнал, не дай боже
позора паденья и умиранья
самых близких - на расстоянье
самых близких - опасно ранить.
переполнено скорбью сердце
я смирюсь с этим. я сумею.
я пойму тебя. поняла.
знай, что я никому не верю!
знай, что ты во мне будешь жить!
будешь той же звонкой, веселой
я запомнила тебя той..
люблю.скорблю.
спи спокойно, Лёля...