Болконский... князь

Ермек Тютенов
Болконский...князь,уверенно и строго
глядит вперед,заточен под алмаз
прямолинейная,широкая дорога
ведущая на северный кавказ

и сколько их,стремящихся куда-то
несет их в даль,пыхтящий паровоз
зароет в землю их армейская лопата
прольется дождь на родине из слез