Для меня Любовь источник света

Ариф Туран
***
Для меня Любовь – источник света,
Весь Божий мир вмещаю я в своей душе,
И жизнь моя  вся была согрета,
Любовью, радостью в райском шалаше.

Я не был баловнем  своей судьбы,
Бывало, попадал в темень лабиринта,
Но не жалея для меня мольбы,
Любовь освещала выходы открыто.

И теперь, моё седое время
От любви ни на шаг, ни на минуту,
Хотя сердце давно уже не кремень,
Любить я жизнь до самой смерти буду.

Со мной моя  любовь - не хочется прощания,
Во времени на встречу, надеюсь на свидание…


(картинка из интера)