Неслучайное

Волга Волга
              В стиле мужского романса )

Лелею ночи соловьиную прохладу,
Позволю нежности  укутать сердце в плед.
Вот только жалости, любимая,  не надо,
Не отравляйте снисхождением ответ.

Мы лучше помолчим, пусть скажет шепот ночи,
Что суть всего – любовь, пусть правду или ложь
Случайных слов и встреч случайных  напророчит.
Прощаться не спеши. Теряешь - не найдешь.

Не допускай, прошу, прощальную холодность,
Я в нетерпеньи жду хмельной нектар любви
И ночи страстный вздох, и трепетную томность
Полынной горечи абсентовой зари.

В молчаньи отпущу, обезуме'в немножко,
Под  твой  влюбленный незнакомый тихий смех.
В тумане утра пропадешь бесследной стежкой…
Мы сами по себе…Но ты мне ближе всех.…

11 июля 2011 года