Бывает...

Дядя Вова Гнедых
Бывает -
настроение - лучше всех!
Идёшь - сияешь!
Вежливый, учтивый...
Но голубь
разглядит тебя в толпе...
и в тот же миг уже
речитативом,
ты извергаешь только инвективы,
и в жизни -
никакого позитива,
и никакой надежды на успех...