Меня теперь не удивишь!

Валентина Одинец
ПОВОРОТ

Кому отдал на растерзание
Души доверчивой - порыв?
Давно ушёл в воспоминание
Любви - отчаянный призыв!

И сладкозвучными речами
Души моей уж не пленишь,
И взглядом - страстными очами
Меня теперь не удивишь!

Ни перед кем не оробею,
Не побегу за поворот!
И сердцу приказать сумею:
Остановить ложь у ворот!
12.07.10

фото из интернета