Скучай

Её Ёж
Мне не до весны.
У меня лето.
Ты там сейчас ,
Где меня давно уже нету.
Я еще как нибудь приеду.
Я обещаю.
И ты приезжай.
Я покажу тебе свой  город
И заварю тебе твой любимый чай.
А пока я буду скучать
И ты попробуй хотя бы из приличия.