Глоток воды в жаркий день дороже кувшина вина!

Саят Куланкипчак
В жаркий день капля влаги дороже вина!
Ищещь тень ты повсюду, без тени - беда!
За свободу свою много денег заплатишь...
Только зря не плати коль другого вина!